Schreiber, Bellmann, Faßke, Oehme L., Hopfmann, Peterman,  Richter M. Spielhaus, Sarodnik, Kaeselitz, Oehme S.

29‘ 2:0,

57‘ 1:2 Faßke,

69‘ 2:2 Sarodnik,

88‘ 2:3 Wulf

Unsere Mannschaft zeigte in diesem Spiel zwei Gesichter. Während man die ersten 45 Minuten als gebraucht bezeichnen konnte, war in der zweiten Hälfte eine klare Leistungssteigerung von allen Aktiven zu erkennen. Die Gastgeber waren speziell in den ersten Minuten die bessere Mannschaft. Mangelnde Abstimmung im Abwehrverhalten sorgte dafür, dass die Gastgeber sich einige gute Tormöglichkeiten erspielten, sie aber, zum Glück für uns schlecht ausspielten. Der Führungstreffer nach einem Freistoß von der rechten Seite wurde im Abwehrzentrum von uns schlecht verteidigt und gegen den platzierten Schuss ins Eck  hatte   unser Torwart keine Chance. Auch der zweite Treffer wurde im Vorfeld von uns schlecht verteidigt. Von der linken Strafraumecke kommen die Gastgeber frei zum Flanken und ungehindert hatte der Stürmer der Gastgeber keine Mühe aus ca. 6 m per Kopfball das 2:0 zu erzielen. Hatte man gedacht unsere Mannschaft würde in der verbleibenden Zeit der ersten Halbzeit ihre Angriffsbemühungen zu verstärken, der wurde  enttäuscht. Bälle in die torgefährliche Zone  der Gastgeber waren Seltenheit. Die wenigen Angriffe unserer Elf bereiteten der gegnerischen Abwehr keine Mühe, sie schon im Ansatz zu unterbinden. So ging es mit der 2:0 Führung der Gastgeber in die Halbzeitpause. Schon zu Beginn der zweiten 45 Minuten hatte man den Eindruck eine andere Mannschaft auf dem Platz zu sehen. Plötzlich wurde mit mehr Mut und Selbstvertrauen nach vorn gespielt und schon ergaben sich für unsere Mannschaft einige gute Tormöglichkeiten. In der 57. Minute gelang Sandro Faßke mit einem Traumtor ins rechte Eck der Anschlusstreffer. Unsere Elf war jetzt die bessere Mannschaft auf dem Platz. Als 69. Minute bei einem Abwehrversuch der Gastgeber der Abwehrspieler den Ball mit der Hand spielte, verwandelte Erik Sarodnik den fälligen Elfmeter souverän zum 2:2 Ausgleich. Unsere Elf war nun die klar bessere Mannschaft auf dem Platz. Mit viel Leidenschaft und Willenskraft wurde nun auf den dritten Treffer gespielt. Die Gastgeber kamen nur noch sporadisch in unsere Hälfte. In der 71. Minute wurde Enrico Wulf, immer für einen Treffer gut, eingewechselt. Als er in der 88. Minute im Strafraum angespielt wurde, ließ er gekonnt einen Gegenspieler aussteigen und erzielte mit einem platzierten Schuss ins rechte Eck den zu diesem Zeitpunkt verdienten Führungstreffer. Die Gastgeber versuchten nun in den verbleibenden Minuten den Ausgleichstreffer zu erzielen, ohne aber echte Torgefahr zu erzielen. So blieb es am Ende auch auf Grund einer überzeugend gespielten zweiten Halbzeit, ein verdienter Sieg unserer Mannschaft.