Schreiber, Bellmann, Faßke, Kaeselitz, Oehme,L. Oehme,S. Nerger, Petermann, Krauße, Richter,M. Sarodnik

Tore:

13‘ 0:1 Sarodnik

29‘ 0:2 Krauße

68‘ 0:3 Richter,T.

Bereits am 11. Spieltag, am 12.11. des Vorjahres, unterlagen die Gastgeber beim Hinspiel in Großwaltersdorf mit 3:0. Mit einem überzeugenden Auftritt im Nachbarort konnte dieses Ergebnis wiederholt werden. Vor über 150 Zuschauern war unsere Mannschaft während der gesamten Spielzeit die klar bessere Elf. Die Gastgeber versuchten vornehmlich mit langen Bällen in die Spitze für Torgefahr zu sorgen, was ihr aber  auf Grund einer gut organisierten Abwehrarbeit nicht gelang. Nicht eine einzige Torchance während der 90 Minuten spricht für die Harmlosigkeit der Angriffsbemühungen der Gastgeber. Mit einem konsequenten Spiel über die Flügel versuchte unsere Mannschaft von Beginn an für Torgefahr zu sorgen. In der 13. Minute war es Erik Sarodnik, der eine saubere Kombination auf der linken Seite mit dem Führungstreffer abschloss. David Krauße nutzte in der 29. Minute eine Gelegenheit, als die Abwehr der Gastgeber den Ball nicht sauber klären konnten, zum erneuten Treffer unserer Elf. Mit einer beruhigten 2:0 Führung ging es in die Halbzeitpause. Auch in den zweiten 45 Minuten das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Von den Gastgebern gab es in Punkto Torgefahr nichts zu sehen. Nur in der 52. Minute bewies unser Torwart mit einer tollen Parade, dass er sicherlich mit zu den Besten der Mittelsachsenliga gehört. Das sollte es aber auch schon an Tormöglichkeiten der Gastgeber gewesen sein. Tristan Richter war es vorbehalten in der 68. Minute im Nachschuss das 0:3, welches auch der Endstand in diesem Spiel war, zu erzielen. Ein Ergebnis, dass auch in dieser Höhe verdient war. Es war sicher eines der besten Auswärtsspiele unserer Mannschaft in diesem Spieljahr. Noch stehen zwei Punktspiele an, doch schon jetzt kann man sagen: “Es war wieder ein erfolgreiches Spieljahr unsere ersten Mannschaft“.